À moi les asperges et les têtes de violon!

mercredi 12 mars 2014

Crêpes de sarrasin aux bananes






  • 1|2 tasse de farine de sarrasin
  • 1 1|2 tasse d'une autre farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate




  • 3 bananes bien mûres mises en purée
  • 1|4 de tasse d'huile d'olive
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de lait (d'amande non sucré)

Au risque de me répéter....



Rendez-vous dans les commentaires pour les doléances envers la météo ;-)
Je verserai une larme de sympathie pour chaque commentaire déprimé de l'hiver ;-(
Oui... l'hiver ça fait de belles photos.
 Mais ça fait moisir les tapis des voitures... ça salope les entrées des maisons... etc, etc, etc!

7 commentaires:

Château imaginaire a dit…

Courage, c'est la tempête de la Saint-Patrick, la dernière (on va espérer)!

Je dis ça, mais moi c'est tout l'hiver que j'en ai marre de l'hiver... En fait je suis quand même reconnaissante de ne pas avoir d'auto ni de maison, ça me fait des soucis hivernaux en moins!

Rosa's Yummy Yums a dit…

De belles crêpes qui doivent être délicieuses.

J'adore l'hiver! Malheureusement, cette année, il a été trop doux et la neige n'est pas tombée en plaine... Par contre, je suis heureuse de voir que le printemps est là!

Bises,

Rosa

Jessica Eagle a dit…

Oui...et l'hiver ça affecte le moral :( On va espérer que dame nature nous entende et s'enligne autrement...hi hi !!!

Cela dit, tes crêpes au sarrasin et bananes semble délicieuses.

Bon courage !!!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Avec des bananes, je ne résiste pas.

Spécialiste de l'éphémère a dit…

Château Imaginaire; pourvu que tu aies raison!

Rosa; je rêve d'un hiver sans neige! Je crois que j'ai épuisé les plaisirs que ça pouvait procurer!

Jessica; croisons les doigts ;-)

Adeline Armstrong a dit…

C'est justement parce que l'HIVER qu'on apprecie autant l'arrivée du printemps :) Ou c'est ce dont j'essaye de me convaincre quand le gris écossais devient trop dur......... Quoi qu'il en soit, j'adore ton bloc, tes recettes, etc MERCI et bon courage pour ces dernières semaines avant SPRING time :)

Sandra a dit…

Salut Éphée! Je cherchais ma recette, et je suis tombée sur la tienne! On a des goûts qui se ressemblent ;-)