Paniers d'aubergines

Des tranches minces d'aubergines nappées d'huile d'olive et de tamari cuisent au four à 400 pendant une trentaine de minutes. On les tourne à mi-cuisson. 

On les enroule ( on fait tenir la chose avec un cure-dent....) et on remplit de ce qu'on veut; ici une salade de tomates avec basilic


Commentaires

  1. Sont beaux tes paniers/cornets végétaux :-)

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  2. Merci Mathieu! Ce sont les paniers du petit Chaperon rouge!

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  3. Ohhh j'adore le nom de ta recette. J'me fais souvent des roulades du genre avec des aubergines, mais dorénavant, je vais les appeler des paniers. Trop mignon !!!

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    1. Il suffit de peu pour changer un trus "simple" en truc "sophistiqué" ;-) Pourtant c'est la même chose!

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  4. Je me suis justement acheté des tomates au marché ce soir... pendant que c'est encore la saison.

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    1. Je suis à court... "dernière" virée au marché demain...

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  5. Après le gâteau, le panier? On peut tout faire avec ces aubergines!

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