Des tranches minces d'aubergines nappées d'huile d'olive et de tamari cuisent au four à 400 pendant une trentaine de minutes. On les tourne à mi-cuisson.
On les enroule ( on fait tenir la chose avec un cure-dent....) et on remplit de ce qu'on veut; ici une salade de tomates avec basilic
Sont beaux tes paniers/cornets végétaux :-)
RépondreSupprimerMerci Mathieu! Ce sont les paniers du petit Chaperon rouge!
RépondreSupprimerOhhh j'adore le nom de ta recette. J'me fais souvent des roulades du genre avec des aubergines, mais dorénavant, je vais les appeler des paniers. Trop mignon !!!
RépondreSupprimerIl suffit de peu pour changer un trus "simple" en truc "sophistiqué" ;-) Pourtant c'est la même chose!
SupprimerJe me suis justement acheté des tomates au marché ce soir... pendant que c'est encore la saison.
RépondreSupprimerJe suis à court... "dernière" virée au marché demain...
SupprimerAprès le gâteau, le panier? On peut tout faire avec ces aubergines!
RépondreSupprimerAbsolument!
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