Fromage végétal


Les fauxmages sont souvent débordants de noix de cajou.  
Celui-ci fait exception; il est composé essentiellement de patate douce et de flocons d'avoine!

Je l'ai utilisé en "grilled cheese"
OUI!


La recette vient de Onegreenplanet   


Le chili... c'est celui-ci


Pour d'autres fauxmages utilisables de la même façon et  tout aussi délicieux, c'est ici, ici, ou ici!



Commentaires

  1. un jour (d'été) je vais me laisser tenter par les fauxmage à noix (j'ai toujours peur que mes moineaux apportent les restants dans leur lunch et j'ai pas envie qu'ils causent des désagrément à un camarade d'école... parce que c'est pas moi qui fait leur lunch le matin)... mais cette version sans noix vient me chatouiller! Faudra que j'essais ça très bientôt :)

    Moi aussi j'ai un beau petit bouquet de muguet sur la table de cuisine avec son parfum si envoutant. Ah le muguet, éphémère, mais imprégné dans notre mémoire longeteemps!

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    1. Effectivement, les allergiques sont nombreux et il faut en tenir compte.

      Aujourd'hui c'est du lilas que je mettrai sur la table!

      Bon we chez toi!

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  2. Belle petite assiette avec le riz, la soupe et le grilled cheese!

    C'est quoi dans le carré central de votre jardin? Vous habitez une maison en pierres des champs? =)

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    1. C'est du piment Anaheim (qui a résisté au froid de la nuit dernière je l'espère!).
      Non la maison n'est pas aussi jolie! C'est juste un muret!

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