Mini pizza sur tortilla, aux asperges et aux crevettes végétales



 Sur des tortillas qui séjourneront au four à 400 pendant une vingtaine de minutes;


  • du fauxmage Daiya
  • des asperges vapeur
  • ce tofu mariné, coupé en "genre de" forme de crevette et passé à la poêle


 Regardez-moi ce chat magnifique qui squatte ma cour ces jours-ci!


Commentaires

  1. Aww les minets qui squattent!! Il y en a tellement dans notre ruelle, ça n'a pas de sens. On commence même à leur donner des noms, c'est tout dire. Super tes mini-pizzas, je ne rechignerai pas devant ça c'est certain! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'adore les minets qui squattent! Moi aussi je leur donne des noms! Mais celui-ci, curieusement... n'en a pas encore. J'espère qu'il va ssquatter longtemps parce que je le trouve vraiment vraiment magnifique.

      Supprimer
  2. Ohhh miammm...avec les asperges qui sen viennent en plus. Bonne idée pour le tofu de la mer. Et trop mignon les formes.

    Coucou le minet qui squatte :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les asperges sont arrivées il y a quelques jours! Moment jubilatoire! On en a mangé à tous les jours! Je dois d'ailleurs retourner chez mon maraîcher faire le plein!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire